Найти тему
1593 подписчика

Как продавать не продавая?


Мечта каждого кондитера создать свою онлайн-витрину, работающую 24/7

Большинство мастеров не ведут качественно свои социальные сети, думая что это не их работа. Они пекут, декорируют, расписывают… А причём тут профиль в VK или Instagram?

Мои основные подписчики - кондитеры 35+ и я часто слышу вопросы: зачем мне соцсеть, мое время учиться давно прошло. На соцсеть нужно время, это для молодёжи, а меня рекомендуют друзья, я так и работаю. Пока хватает

Так и хочется спросить: «Хватает на что?»

Можно только догадываться насколько поменяется представления о вас, как о мастере, когда клиенты увидят ваш удобный профиль, настроенный на круглосуточные продажи. И так же грустно представлять, сколько потенциальных клиентов ищут именно ваш продукт, но увы, вы о себе никому не говорите…
Как продавать не продавая?  Мечта каждого кондитера создать свою онлайн-витрину, работающую 24/7  Большинство мастеров не ведут качественно свои социальные сети, думая что это не их работа.
Около минуты
203 читали