Найти в Дзене
33,3 тыс подписчиков

Хорошего мяса много не бывает. А если к ним в придачу можно найти оригинальные (увы, теперь это слово актуально) сыры типа Пекорино или Грюйер - то это точном мои рекомендации. А теперь подробнее.


Кулинария со странным названием "Муся и второе" - я сначала прочитал как "Мясо и второе", ну логично, впрочем, учитывая специализацию заведения.

Находится по адресу Никитский бульвар, 25, Москва, рядом с рестораном Primitivo, буквально на перекрёстке Большой Никитской и Никитского Бульвара.

Заглянул случайно, проходя мимо. В следующий раз зайду за стейком и отчитаюсь о качестве мяса. Но судя по тому, как ребята подходят к организации процесса - с ним всё ок. В пост не поместились фото - в заведении есть камеры сухой выдержки, откуда мясо попадает на разделку и далее уже на прилавок.

Заведуют тут ребята (Владимир Басов и Артем Цхакая ) из Big Wine Freaks, На Вина!, Винный склад и мясного ресторана Max’s Beef for Money. Не первое их заведение и не самые простые, скажем так.

А кулинарией заведует Марат Калайджян - в лавке можно кроме мяса можно купить готовые блюда в формате to go - см.фото.

Про сыры я уже упоминал - оригинальные, теперь это называется параллельный импорт.

Недёшево, конечно, но а когда хорошая еда стоила недорого?
1 минута
1985 читали