Найти в Дзене

ЕЩЕ ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО РАЦИОНА!


КОЛЬЦА КАЛЬМАРА В ЛУКОВО-СОЕВОМ СОУСЕ.

Кальмары - 600 гр.

Лук репчатый - 4 крупных головки

Соевый соус - 30 мл.

Масло растительное рафинированное, без запаха.

Тушки кальмаров очищаем от кожицы и пленки с обеих сторон, затем нарезаем крупными кольцами.

Луковицы очищаем и нарезаем полукольцами.

На растительном масле пассируем лук до золотистого состояния, добавляем кольца кальмаров и готовим в течении 5 минут, добавляем соевый соус, и насыщаем еще 3-4 минуты кальмары с луком вкусом соевого соуса.

Блюдо очень органично сочетается с гречкой на гарнир.

Причем обязательно полейте этой невероятно вкусной подливой гречку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Около минуты