42 подписчика
ЕЩЕ ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО РАЦИОНА!
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА В ЛУКОВО-СОЕВОМ СОУСЕ.
Кальмары - 600 гр.
Лук репчатый - 4 крупных головки
Соевый соус - 30 мл.
Масло растительное рафинированное, без запаха.
Тушки кальмаров очищаем от кожицы и пленки с обеих сторон, затем нарезаем крупными кольцами.
Луковицы очищаем и нарезаем полукольцами.
На растительном масле пассируем лук до золотистого состояния, добавляем кольца кальмаров и готовим в течении 5 минут, добавляем соевый соус, и насыщаем еще 3-4 минуты кальмары с луком вкусом соевого соуса.
Блюдо очень органично сочетается с гречкой на гарнир.
Причем обязательно полейте этой невероятно вкусной подливой гречку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Около минуты
25 июня 2022