158,4 тыс подписчиков
Рецепт кабачков с яйцами и овощами на ужин (показываю рецепт приготовления)
Как любит говорить моя мама: «Кабачков много не бывает». В детстве в моем рационе часто присутствовали блюда из кабачков, поэтому сегодня я расскажу вам один из рецептов из моего детства, который мне понравился.
Ингредиенты для приготовления:
• кабачки - 1 штк
• растител.масло.
• измельчен. помидоры+болгарский перец... (можно томатную пасту)
• прованск. травы - 1/2 ч.л.
• сух. чеснок - 1 ч.л.
• соль - 1 ч.л. + -
• яйца - 6 шт
• зелень
✅Кабачок нарежьте крупным кубиком. Лично я не очищаю его от шкурки, вы можете сделать также, только не забудьте его очень хорошо вымыть.
👌Далее кубики необходимо будет обжарить на растительном масле (огнь сильный) в течение пятнадцати минут. Не забывайте помешивать периодически.
👍После того как вы достанете кабачки налейте на сковороду ещё масла и добавьте туда томатную пасту (или смотрите выше), а также добавьте туда прованские травы, сухой чеснок, соль (всё хорошо размешайте и затем добавьте туда яйца, сверху кабачки (перемешайте) и готовьте ещё десять минут под крышкой и на медленном огне.
❌Перед подачей не забудьте украсить всё зеленью.
Не забудьте поставить лайк. Спасибо.
Около минуты
12 июля 2022
42,5 тыс читали