2 подписчика
Я выкладывала рецепт крема и вот,рецепт бисквита)
.
Сложность:🌟🌟🌟🌟
Ингредиенты:яйца:6 шт,сахар-180гр,ванильный сахар,мука-180гр.
Итак:6 яйц бьём в миску и взбиваем 10 мин на максимальной скорости.После этого добавляем 1 пакетик ванильного сахара и 180гр сахара.Взбиваем миксером 10 мин также на максимальной скорости.Миксер убираем,достаем силиконовую лопатку.
Муку 180гр нужно просеять в отдельную миску,после чего постепенно просеевать по частям в тесто.
То есть 1/7 просеяли в тесто и аккуратно,без спешки,перемешиваем сверху вниз тесто и т.д.
Переливаем в железную форму,у которой дно застелено пергаментом.Ставим это все в заранее разогретую духовку на 180°.Через 25 мин проверяем бисквит зубочисткой.НЕ РАНЬШЕ.Если не готов,то держим ещё немного.Вызезаем бисквит после остывания.
Правила для приготовления бисквита:
-Открываем духовку только через 25 минут после того,как поставили печься.
-Выбираем яйца для теста покрупнее, желательно категории С1.
-бисквит мешаем только лопаткой.
.
.
Теги:еда, кондитер, ням, как, вкусно, фуд-блогер, готовить, рецепт, просто, быстро, легко, изи, печь.
Около минуты
25 июня 2022