Найти тему
2 подписчика

Я выкладывала рецепт крема и вот,рецепт бисквита)


.

Сложность:🌟🌟🌟🌟

Ингредиенты:яйца:6 шт,сахар-180гр,ванильный сахар,мука-180гр.

Итак:6 яйц бьём в миску и взбиваем 10 мин на максимальной скорости.После этого добавляем 1 пакетик ванильного сахара и 180гр сахара.Взбиваем миксером 10 мин также на максимальной скорости.Миксер убираем,достаем силиконовую лопатку.

Муку 180гр нужно просеять в отдельную миску,после чего постепенно просеевать по частям в тесто.

То есть 1/7 просеяли в тесто и аккуратно,без спешки,перемешиваем сверху вниз тесто и т.д.

Переливаем в железную форму,у которой дно застелено пергаментом.Ставим это все в заранее разогретую духовку на 180°.Через 25 мин проверяем бисквит зубочисткой.НЕ РАНЬШЕ.Если не готов,то держим ещё немного.Вызезаем бисквит после остывания.

Правила для приготовления бисквита:

-Открываем духовку только через 25 минут после того,как поставили печься.

-Выбираем яйца для теста покрупнее, желательно категории С1.

-бисквит мешаем только лопаткой.

.

.

Теги:еда, кондитер, ням, как, вкусно, фуд-блогер, готовить, рецепт, просто, быстро, легко, изи, печь.
Около минуты