11 подписчиков
ИНОГДА ПЕКУ ХЛЕБ.
Напекла вот и сегодня.
Рецепт простой.
Мука, вода, дрожжи сухие быстродействующие, масло подсолнечное рафинированное.
Соль по вкусу, но я не добавляла.
В каких пропорциях? Вот скажу, что отмеряла на глаз.
Как-то давно, в сельский магазин привозили хлеб плохого качества.
И тогда я решила научиться печь хлеб.
Научилась.
Вот если бы не привозили в сельский магазин хлеб плохого качества, стала бы я учиться его печь для себя?
Вот так вопрос! 😂
Считаю, что для того, чтобы хлеб получался вкусный- ингредиенты должны быть высшего качества!
На мой взгляд, вкус хлеба зависит от того, какого качества вода, на которой замешивается тесто!
И ещё, на мой взгляд, если масло хорошее, то и выпечка получается красивого золотистого цвета.
А вы умеете печь хлеб?
Около минуты
25 июня 2022