Найти тему

ИНОГДА ПЕКУ ХЛЕБ.


Напекла вот и сегодня.

Рецепт простой.

Мука, вода, дрожжи сухие быстродействующие, масло подсолнечное рафинированное.

Соль по вкусу, но я не добавляла.

В каких пропорциях? Вот скажу, что отмеряла на глаз.

Как-то давно, в сельский магазин привозили хлеб плохого качества.

И тогда я решила научиться печь хлеб.

Научилась.

Вот если бы не привозили в сельский магазин хлеб плохого качества, стала бы я учиться его печь для себя?

Вот так вопрос! 😂

Считаю, что для того, чтобы хлеб получался вкусный- ингредиенты должны быть высшего качества!

На мой взгляд, вкус хлеба зависит от того, какого качества вода, на которой замешивается тесто!

И ещё, на мой взгляд, если масло хорошее, то и выпечка получается красивого золотистого цвета.

А вы умеете печь хлеб?
Около минуты