2973 подписчика
Один грибной сезон сменяется другим! Не успели мы нарадоваться сморчкам, как в рестораны WRF пришли лисички.
Кстати, в прошлом году немецкие химики раскрыли секрет любви к лисичкам. Всё дело в эффекте комуми – усилении вкуса. За счёт особых видов жирных кислот эти грибы естественным образом вызывают более яркие ощущения.
На вершине Сахалина вас ждут сезонные блюда от шефа Алексея Когая:
•Гребешки с пюре, трюфелем и лисичками
•Ризотто с лисичками и страчателлой
•Равиоли с лисичками и трюфелем
•Фетучини с лисичками и трюфелем
•Судак с картофельным пюре и лисичками
•Жареный молодой картофель с лисичками
Самое время для гастрономических экспериментов, пока сезон лисичек не закончился😉
Около минуты
24 июня 2022