Найти тему
2973 подписчика

Один грибной сезон сменяется другим! Не успели мы нарадоваться сморчкам, как в рестораны WRF пришли лисички.


Кстати, в прошлом году немецкие химики раскрыли секрет любви к лисичкам. Всё дело в эффекте комуми – усилении вкуса. За счёт особых видов жирных кислот эти грибы естественным образом вызывают более яркие ощущения.

На вершине Сахалина вас ждут сезонные блюда от шефа Алексея Когая:

•Гребешки с пюре, трюфелем и лисичками

•Ризотто с лисичками и страчателлой

•Равиоли с лисичками и трюфелем

•Фетучини с лисичками и трюфелем

•Судак с картофельным пюре и лисичками

•Жареный молодой картофель с лисичками

Самое время для гастрономических экспериментов, пока сезон лисичек не закончился😉
Около минуты