Найти тему
109 подписчиков

​​​Oтличнaя насадка, на которую вceгдa будет клевать.


Рецепт:👇🏻

1. Замочить горох на ночь, он должен набухнуть.

2. Затем отвариваем в течение минут 40-45 до полной готовности.

3. Пока горох доходит до кипения, режем укроп на мелкие кусочки.

4. Зелень добавляем только после того, как закипела вода, и мы убавили огонь до минимума.

5. Закрыть крышкой и ждем готовности.

Проверяем его на готовность через полчаса. Если горох твердый, то оставляем на плите. Укроп нужно добавить, потому что он приманивает рыбу. Но это еще не все.

После того как мы сварили кашу, ее нужно переложить в разогретую сковородку и залить маслом. Добавляем еще укроп, щепотку соли и оставляем томиться на плите минуты три. Чтобы сделать горох еще привлекательней для рыбы, еще добавляем щепотку красного и половину чайной ложки черного перца. Теперь приготовленную наживку надо переложить в банку и оставить до рыбалки. Масло обязательно должно закрывать горох.

Спросите, а зачем столько сложностей? Отвечаю. У рыбы тоже есть рецепторы. Она пробует насадку. Если она не нравится, то рыба ее выплюнет. Если же рецепторы говорят: «Вкусно!», то рыба съест наживку, даже несмотря на крючок.

УДАЧИ В РЫБАЦКОМ ДЕЛЕ!
​​​Oтличнaя насадка, на которую вceгдa будет клевать. Рецепт:👇🏻 1. Замочить горох на ночь, он должен набухнуть. 2. Затем отвариваем в течение минут 40-45 до полной готовности. 3.
Около минуты