Найти в Дзене

Яблочное повидло


Ингредиенты:

1 кг.яблок,

150-200 мл.воды

,сахар 1 кг.

Приготовление:

Помыть и отчистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать,

я делала на 1кг.яблок,

нужно взять 150-200мл.воды,

это зависит от сорта яблок, бывают твёрдые, в моём случаи они были мягкие, поэтому 150мл.воды, налить в кастрюлю и поставить на огонь,

добавить яблоки

и варить пока яблоки не станут мягкими,

затем пробить блендером до однородной массы,

добавить сахар , размешать и уваривать пока масса не будет густой и приобретёт нужный вам цвет,

выключаем огонь,

остудить и разлить по банкам.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Яблочное повидло  Ингредиенты: 1 кг.яблок, 150-200 мл.воды ,сахар 1 кг.  Приготовление: Помыть и отчистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать, я делала на 1кг.яблок, нужно взять 150-200мл.
Около минуты