41,7 тыс подписчиков
Разнообразия ради и для общего развития! А то задолбал поди уже всех копчеными окунями!!!
Довелось тут на днях отведать чутка воркутинских гостинцев, а именно муксуна холодного копчения и оленины всяких разных видов! Что я могу сказать, интересно и любопытно! Особенно окорок из оленины зашел... Хотя, вся оленина под питерское пиво хорошо зашла!
А вот муксун, безусловно, достойная вещь, но не для пива. Для пива жирно будет, под такую рыбку можно уже смело брать и более серьезные напитки, не прогадаешь ))
Если кого-то интересует вопрос, что лучше, окунь горячего копчения или муксун холодного, то отвечу честно, я просто не определился! Поэтому с удовольствием приму в дар первого и еще раз оценю его гастрономические свойства ))
Около минуты
23 июня 2022
2059 читали