Найти в Дзене
41,7 тыс подписчиков

Разнообразия ради и для общего развития! А то задолбал поди уже всех копчеными окунями!!!


Довелось тут на днях отведать чутка воркутинских гостинцев, а именно муксуна холодного копчения и оленины всяких разных видов! Что я могу сказать, интересно и любопытно! Особенно окорок из оленины зашел... Хотя, вся оленина под питерское пиво хорошо зашла!

А вот муксун, безусловно, достойная вещь, но не для пива. Для пива жирно будет, под такую рыбку можно уже смело брать и более серьезные напитки, не прогадаешь ))

Если кого-то интересует вопрос, что лучше, окунь горячего копчения или муксун холодного, то отвечу честно, я просто не определился! Поэтому с удовольствием приму в дар первого и еще раз оценю его гастрономические свойства ))
Разнообразия ради и для общего развития! А то задолбал поди уже всех копчеными окунями!!!
Около минуты
2059 читали