Найти тему
46,2 тыс подписчиков

Что могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежное куриное филе в ароматном и пикантном луковом соусе - это просто идиллия! Просто, быстро и доступно. Попробуйте приготовить и оставьте мне свой отзыв))


Все настолько просто, что получится у каждого!

Смешиваю 40 г кукурузной муки с солью и перцем. Обваливаю в ней куриное филе со всех сторон. Обжариваю на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Перекладываю на тарелку.

В этой же сковороде обжариваю мелко нарезанный лук и выдавленный через пресс чеснок. Затем добавляю три веточки тимьяна, 140 мл бульона, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Выкладываю сверху филе, накрываю крышкой и на медленном огне довожу до полной готовности.

Ингредиенты:

• Куриное филе - 3 шт.

• Кукурузная мука - 40 г

• Соль, черный перец по вкусу

• Лук репчатый - 1 шт.

• Чеснок - 1-2 зубчика

• Тимьян - 3 веточки

• Бульон - 140 мл

• Сливочное масло - 15 г

______________________________________

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Кулинарный mix" - будем готовить вместе!
Около минуты
2240 читали