Найти тему
8 подписчиков

КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ? ОЧЕНЬ ПРОСТО! )


Бисквит это вкусно и быстро, особенно, когда мало времени, а дети просят сладкую выпечку. В такие моменты меня выручает БИСКВИТ. Улетает мгновенно).

- 7 яиц

- стакан сахара 250 гр.

- такой же стакан муки.

- ваниль

разрыхлитель.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Отделить белки от желтков.

2. Взбить белки до стойких пиков постепенно всыпая сахар. Я еще добавляю разрыхлитель к белкам в процессе взбивания.

3. Отдельно взбиваю желтки, добавляю ваниль и часть муки.

4. Остальную часть муки постепенно вмешиваю во взбитые белки на самых низких оборотах миксера, ну либо вручную.

5. Соединяю желтки с белками. Заливаю готовую основу для бисквита в форму.

6. Печь заранее не разогреваю, чтобы не потрескался . Пеку на 150 град.

Печется примерно час, не меньше. Готовность проверяю деревянной шпажкой.

Бисквит получается высоким и вкусным, главное не открывайте дверцу во время выпечки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ? ОЧЕНЬ ПРОСТО!   )   Бисквит это вкусно  и быстро, особенно, когда мало времени, а дети просят сладкую выпечку. В такие моменты меня выручает БИСКВИТ. Улетает мгновенно).
Около минуты