Найти тему

Опять напрасные надежды).


Я долго, более полугода, была знакома со своим пациентом заочно, в телефонном режиме. С документами помогла ему (как и всем, кому возможно) дистанционно, но нужно было явиться лично для осмотра. А он всё занят и занят, человек интересный, творческий, всё какие-то проекты завершает, некогда здоровьем заниматься.

Сложились какие-то двусмысленные отношения - вроде, по делу звонит частенько, но по пути куча восторгов, комплиментов, не всегда удачных, иногда слишком смелых. Периодически общаемся в социальных сетях . Начинаю немного снижать степень близости общения, свожу всё в деловую плоскость. Неэтично врачу с пациентом шашни заводить. Но он не вечно будет моим пациентом, можно просто отсрочить и там порешать).

Как говорится, имею в виду). Женщина я одинокая, что меня и радует и напрягает. Радует свободой и независимостью. Напрягает... да всем). Я человек общественный, семейный, мне хорошо в паре. Так что присматриваюсь, если есть к кому, но никакой активности не проявляю. Всё идёт как идёт...

Наконец, прибыл пациент, регистратура по его просьбе запрашивает по телефону разрешения на визит. Всё серьёзно).

Беседовали о разном - сначала о деле, потом о жизни. Слушала много интересных воспоминаний, искрометного юмора, немного, правда, солёного. Диалога не было, только монолог - самолюбование.

Обаяние, даже с учётом высокого интеллекта, чувства юмора, общих многих интересов, угасло.

Пациент мой, а человек опять нет...
Опять напрасные надежды). Я долго, более полугода, была знакома со своим пациентом заочно, в телефонном режиме.
1 минута
1408 читали