40,6 тыс подписчиков
Когда-то я любила готовить. Чтобы много ингри... ингре... тьфу, не вышепчешь. Чтобы из много продуктов получился кулинарный сюрреализм, и чтоб никто не понял - шо цэ такэ и где рецептик. А я бы при этом делала умное лицо, мол, фигвам, тайну сию в будущем я унесу с собой в могилу.
Сейчас я стала проще и лицом, и планами на будущее. Беру картофан, и варю его прямо в обмундировании. Или рыбу луком и солью посыпала - и в духовку. Чем проще, тем для организма понятнее. Кто-то обозвал такую кухню "палеодиетой", а лично мне такая готовка экономит время и... время. И организм глупых вопросов не задаёт - " шо цэ такэ?!". Чем проще, тем лучше для всех.
Поэтому вот. Рекомендую.
ЗАВАРИЛА КАШУ
17 июня 2022
Беру целую курицу и килограмм соли. Проще способа приготовления еще не придумала
Если вы НЕ запекаете курицу, потому что не любите отмывать духовку, тогда вам обязательно нужно дочитать статью и попробовать этот рецепт. Не только духовку, но и противень будет практически чистым. Проще способа точно не найти. Результат всегда предсказуем: вкусно и сочно. Для приготовления нужно взять целую тушку курицы, помыть и обсушить. Если вы хотите подать красивую румяную птицу на праздничный стол, то можно использовать ее целиком. Я так не готовлю, а разрезаю ее пополам по спинке. На сухой противень высыпать упаковку соли (1 кг). Разровнять, чтобы толщина слоя была где-то 2-3 см и курица...
Около минуты
23 июня 2022
4765 читали