Найти тему

Сертификация кваса.



Квас – традиционный русский напиток (сквашенный), слабо газированный, обладающий освежающим кисловатым привкусом. Получается путем брожения муки и солода, либо ржаного хлеба с добавлением воды, сахара, дрожжей, молочнокислых бактерий.

В промышленных масштабах в квас добавляют пищевые добавки – красители, ароматизаторы, подсластители, консерванты, которые не только улучшают вкус и цвет напитка, но и увеличивают срок его хранения. Квас является одним из самых популярных напитков в летнее время. кроме того, он входит в состав одного из самых любимых в России летних блюд – окрошки.

Именно поэтому к его качеству и безопасности предъявляются повышенные требования.
Сертификация кваса. https://sertiki.ru/sertifikat-na-kvas Квас – традиционный русский напиток (сквашенный), слабо газированный, обладающий освежающим кисловатым привкусом.
Около минуты