Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯© Мой ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ Атман Π½Π° смСшанном ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ


Π’ сутки ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ 22 Π³ сухого ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, 30 Π³ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (кусочки Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅), 40 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса (Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ), 18 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… субпродуктов (сСрдцС ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ), 1/2 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ (ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΉΠΎΠ΄, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π’)

❓Что Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ кормлСния? Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСдставляСт собой сочСтаниС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

β“ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ? Π•Ρ‰Ρ‘ с самого ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ дня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Атмана ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ смог ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ, Ссли потрСбуСтся (ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° с ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ, пищСвая аллСргия, заболСвания Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ²).

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Ρƒ кошСк Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² дСтствС. Взрослый ΠΊΠΎΡ‚, Π·Π½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ, с большСй Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ станСт Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΈ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… тСкстур (ΠΆΠ΅Π»Π΅, соус, супы, ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹), Ссли ΠΎΠ½ ΠΈΡ… Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»

❓ЗачСм Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΆΠ΅ всС Π΅ΡΡ‚ΡŒ?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ мясо, субпродукты, яйцо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² суточный ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€Π°ΠΆ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ количСство ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈ поступвСмыС с Π½ΠΈΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹. Мясо Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚. Π΅. ΠΎΠ½ Π½Π΅ содСрТит Π² сСбС всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, поэтому Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΈ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ вСщСствам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.
πŸ₯© Мой ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ Атман Π½Π° смСшанном ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π’ сутки ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ 22 Π³ сухого ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, 30 Π³ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (кусочки Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅), 40 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса (Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ), 18 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… субпродуктов (сСрдцС...
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°