Найти тему
65,7 тыс подписчиков

Салат "Аленка" , готовлю на зиму каждый год

Весь мир на кухне
23 июня 2022
Салат «Аленка» - хоть на праздничный стол, хоть в борщ
Салат по этому рецепту получается очень вкусным. Его можно подавать на стол в качестве отдельной закуски, можно добавлять в суп при приготовлении борща, а можно использовать как добавку к гарниру. Итак, нам понадобится: Свёкла - 1200 г Помидоры - 1800 г Морковь - 900 г Перец болгарский - 700 г Лук репчатый - 600 г Масло растительное - 480 мл Уксус 9% - 6 ст. ложки (45 мл) Сахар - 140 г Соль - 6 ч. Ложек Приступаем к готовке: 1. Подготовить все овощи, помыть и почистить. 2. Банки и крышки нужно обязательно простерелизовать, чтобы салат зимой хорошо сохранился. Затем их хорошо просушить...
Около минуты
1785 читали