Найти тему

Чтобы не потерять

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
22 июня 2022
Минтай. Как его готовили в лучших советских ресторанах - с лимоном и соевым соусом. Очень простой, но очень вкусный рецепт приготовления минтая, от знакомого повара, который работал в одном из ресторанов в Советское время. Ингредиенты: 🐟Минтай - 800 - 100 грамм; 🐟Лимон свежий - 1 штука; 🐟Соус соевый - 2 столовые ложки; 🐟Мята - 6 веточек; 🐟Петрушка - 7 веточек; 🐟Базилик - 2 - 3 веточки; 🐟Перец душистый - 6 горошин. Пошаговое приготовление ✅1. Минтай разморозить, обрезать хвост и плавники и обсушить бумажными полотенцами. На каждой рыбке сделать несколько надрезов под ребрами. Лимон вымыть, нарезать...