Найти тему
40,1 тыс подписчиков

Блюда из локальных продуктов смогут попробовать гости гастрономического фестиваля в Свердловской области. В меню обожженное филе оленя с компотом из груши, черемуховый бисквит с земляникой и муссом из клевера, ельчевская форель с малосольным огурцом.


Кроме угощений запланированы и мастер-классы. Например, на стенде Свердловской области шеф-повара научат желающих готовить балык из судака с майонезом из черемухи с одуванчиковым медом, мусс из ряженки с облепиховым бисквитом и глазурью из пихты.

Фестиваль пройдет на площадках 30 ресторанов в дни проведения Международной промышленной выставки "Иннопром". В каждом из заведений для гостей создадут оригинальное меню из трех уральских блюд.
Блюда из локальных продуктов смогут попробовать гости гастрономического фестиваля в Свердловской области.
Около минуты
116 читали