40,1 тыс подписчиков
Блюда из локальных продуктов смогут попробовать гости гастрономического фестиваля в Свердловской области. В меню обожженное филе оленя с компотом из груши, черемуховый бисквит с земляникой и муссом из клевера, ельчевская форель с малосольным огурцом.
Кроме угощений запланированы и мастер-классы. Например, на стенде Свердловской области шеф-повара научат желающих готовить балык из судака с майонезом из черемухи с одуванчиковым медом, мусс из ряженки с облепиховым бисквитом и глазурью из пихты.
Фестиваль пройдет на площадках 30 ресторанов в дни проведения Международной промышленной выставки "Иннопром". В каждом из заведений для гостей создадут оригинальное меню из трех уральских блюд.
Около минуты
22 июня 2022
116 читали