Найти тему
3459 подписчиков

Можно ли заменить обычный сыр плавленым?


Цены на сыр просто жуть какие высокие. Если для еды мы еще берем дорогой, то для того чтобы расплавить уже "жаба душит".

И я подумала, а если заменить его на плавленый, типа "Дружбы" или колбасным, будет такой же эффект? Расплавится он или нет?

Цены вообще выросли дико. У нас долгое время росли цены на молоко. Но молоко марки "Лебедянь" в объеме 1,4 литра держались в районе 105 рублей. Неделю назад оно стало стоить 113, а вчера свекровь сказала, что уже 135 вроде. У нас что коровы летом меньше молока дают?

Но всё таки мне нужны советы по сыру. Как сделать выгодно?
Можно ли заменить обычный сыр плавленым? Цены на сыр просто жуть какие высокие. Если для еды мы еще берем дорогой, то для того чтобы расплавить уже "жаба душит".
Около минуты
387 читали