6032 подписчика
Простым движением рук салат превращается в полноценное сытное блюдо!
Понадобится:
• Масло оливковое 30 мл
• Чеснок 7 г
• Картофель 200 г
• Капуста пекинская 220 г
• Горошек зеленый замороженный 40 г
• Сыр адыгейский 200 г
• Помидоры черри 100 г
• Соль 3 г
• Прованские травы 1 г
• Паприка 5 г
• Перец черный 1 г
В оливковое масло пропустить через пресс чеснок. Картофель хорошо вымыть, разрезать каждую картофелину на три равных части. Положить в застеленную пергаментом форму, посолить и поперчить, посыпать паприкой. Полить оливковым маслом с чесноком.
Включить гриль. С помощью ручного режима установить температуру 230 градусов. После звукового сигнала установить форму с картофелем в гриль и готовить в течение 25 минут. После окончания приготовления завернуть картофель в фольгу на 10 минут.
Пекинскую капусту нарезать соломкой и обжарить в гриле 2 минуты на оливковом масле при температуре 230 градусов. Замороженный горошек заранее разморозить при комнатной температуре.
Адыгейский сыр нарезать слайсами, посыпать прованскими травами. Обжарить в гриле полторы минуты при температуре 230 градусов. Обжарить на сковороде, где готовилась капуста на сильном огне до золотистого цвета (с двух сторон).
Переложить сыр в тарелку к капусте, посыпать горошком. Вынимаем картофель из фольги, так же отправляем в тарелку. Помидоры черри обжарить в гриле 3 минуты при температуре 230 градусов.
Собрать салат и готово!
1 минута
21 июня 2022
145 читали