Найти тему
6032 подписчика

Простым движением рук салат превращается в полноценное сытное блюдо!


Теплый салат с жареным сыром приготовим на гриле SteakMaster RGM-M816P.

Понадобится:

• Масло оливковое 30 мл

• Чеснок 7 г

• Картофель 200 г

• Капуста пекинская 220 г

• Горошек зеленый замороженный 40 г

• Сыр адыгейский 200 г

• Помидоры черри 100 г

• Соль 3 г

• Прованские травы 1 г

• Паприка 5 г

• Перец черный 1 г

В оливковое масло пропустить через пресс чеснок. Картофель хорошо вымыть, разрезать каждую картофелину на три равных части. Положить в застеленную пергаментом форму, посолить и поперчить, посыпать паприкой. Полить оливковым маслом с чесноком.

Включить гриль. С помощью ручного режима установить температуру 230 градусов. После звукового сигнала установить форму с картофелем в гриль и готовить в течение 25 минут. После окончания приготовления завернуть картофель в фольгу на 10 минут.

Пекинскую капусту нарезать соломкой и обжарить в гриле 2 минуты на оливковом масле при температуре 230 градусов. Замороженный горошек заранее разморозить при комнатной температуре.

Адыгейский сыр нарезать слайсами, посыпать прованскими травами. Обжарить в гриле полторы минуты при температуре 230 градусов. Обжарить на сковороде, где готовилась капуста на сильном огне до золотистого цвета (с двух сторон).

Переложить сыр в тарелку к капусте, посыпать горошком. Вынимаем картофель из фольги, так же отправляем в тарелку. Помидоры черри обжарить в гриле 3 минуты при температуре 230 градусов.

Собрать салат и готово!
1 минута
145 читали