Найти тему

А сегодня просто сырники. Надеюсь Вы их любите? Я просто обожаю!


Тарелка квадратная четко по размеру листа бумажного полотенца, поэтому кажется, что сырники на столе лежат. 🤭 Люблю их как горячими, так и холодными на следующий день. И обязательно со сметаной.🤤

Частенько готовлю сырники в качестве полуфабриката в морозилку, обычно, когда удается взять творог по хорошей акции. Замораживаю прямо шайбочками на доске, а потом ссыпаю в пакет. И все быстрый и вкусный завтрак готов! Остаётся только пожарить. 👍

Вообще выгодно всегда готовить чуть больше, чем нужно. А излишек замораживать. С котлетами также поступаю. Сколько поместилось на противень – готовлю, а остальное в морозилку, даже 2-3 котлеты уже играют роль. Несколько раз вот так по чуть-чуть заморозишь (ведь налепить пару лишних котлет труда не составит), а ужин для семьи готов и ждет своего часа в морозилке, когда вдруг я буду ограничена во времени.

Таким образом между делом стараюсь пополнить свои запасы в морозильной камере, обеспечить семью домашними полуфабрикатами и избавиться от лишней готовки-уборки на кухне.

А как Вы экономите свое время на кухне? Есть секреты?
А сегодня просто сырники. Надеюсь Вы их любите? Я просто обожаю! Тарелка квадратная четко по размеру листа бумажного полотенца, поэтому кажется, что сырники на столе лежат.
Около минуты
438 читали