Найти тему
93 подписчика

​Перец, фаршированный брынзой и помидорами


• 100г - 122.24 ккал • Б 6.33 • Ж 9.17 • У 2.82 •

слабосоленая брынза 150г

2 маленьких помидора

1 яйцо

2 небольших болгарских перца

1. Брынзу натереть на крупной терке

2. Помидоры нарезать кубиками

3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.

4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.

5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.


#перекус


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#рецепты #кухня #кулинария #обед #готовить #ужин #правильноепитание #завтрак #рецепт #блюдо
​Перец, фаршированный брынзой и помидорами  • 100г - 122.24 ккал • Б 6.33 • Ж 9.17 • У 2.82 •  слабосоленая брынза 150г 2 маленьких помидора 1 яйцо 2 небольших болгарских перца  1.
Около минуты