Найти тему

!

DiDinfo
4 июня 2022
Трендюлики - честная еда с казачьего Дона!
Не судите строго по картинке, другой не нашла, да и не должна быть эта еда парадной и ресторанной подачи. Она сугубо домашняя, донская, казачья. Она должна быть сытной и обалденно вкусной, а уже потом красивой и выпендрёжистой. Точнее, выпендрёжистой вообще не должна. Готовили её на Дону в период, когда кур мало, но зато закрома полны домашней тушёнки. Впрочем, ничего не помешает хозяюшкам и из свежей птицы блюдо сделать, просто чуть больше времени понадобится. А вообще же, трендюлики - это такое "вжжжик" - под скорую чарочку, если гость в дом зашёл. Рецептом со мной поделилась Ирочка Решетенко...