Найти тему

Запечённые свиные ребрышки с чабрецом 👌🏻


Вкус и польза в одной тарелке 🙌🏻

Чабрец высоко ценится и в кулинарии, и в медицине. Он славится своими противовоспалительными и антисептическими свойствами, приятным ароматом и пряным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг Свиные рёбрышки

1 ч л чабрец

по вкусу Паприка /чёрный перец/соль

Рёбрышки помыть, высушить с помощью бумажных полотенец.

Рёбрышки Посолить, добавить чёрный перец и паприку.

В отдельной посуде руками измельчить чабрец и натереть рёбрышки.

Рёбрышки оставить мариноваться 3-4 часа.

Духовку разогреть до 180 гр ! На Противень постелить пергаментную бумагу и выложить рёбрышки.

Запекать минут 40-50 все зависит от вашей духовки ! Приятного аппетита. 🤗
Около минуты