40 подписчиков
Запечённые свиные ребрышки с чабрецом 👌🏻
Вкус и польза в одной тарелке 🙌🏻
Чабрец высоко ценится и в кулинарии, и в медицине. Он славится своими противовоспалительными и антисептическими свойствами, приятным ароматом и пряным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг Свиные рёбрышки
1 ч л чабрец
по вкусу Паприка /чёрный перец/соль
Рёбрышки помыть, высушить с помощью бумажных полотенец.
Рёбрышки Посолить, добавить чёрный перец и паприку.
В отдельной посуде руками измельчить чабрец и натереть рёбрышки.
Рёбрышки оставить мариноваться 3-4 часа.
Духовку разогреть до 180 гр ! На Противень постелить пергаментную бумагу и выложить рёбрышки.
Запекать минут 40-50 все зависит от вашей духовки ! Приятного аппетита. 🤗
Около минуты
21 июня 2022