778 подписчиков
Сертификация икры из кабачков.
Кабачковая икра – продукт питания, получаемый путем уваривания кабачков с солью и специями, а затем доведенный до однородного состояния. Весьма популярен у населения и подходит для употребления разными возрастными группами.
Икра относится к консервам – продуктам, которые возможно заготовить впрок на длительный период. Для этих целей в неё добавляются консерванты. От качества продуктов питания зависит самочувствие и здоровье потребителей, поэтому проводят обязательную оценку соответствия качества товара. Несмотря на то, что кабачок крайне редко вызывает аллергию.
Таким образом сертификация икры из кабачков – обязательная процедура, которую необходимо проводить в отношении данного товара, выпускаемого всеми производителями с целью подтверждения качества и безопасности продукта для потребителя.
Около минуты
21 июня 2022