737,9 тыс подписчиков
Секреты и хитрости: как приготовить котлеты, чтобы они получились ну очень сочными?!👇
Одно из самых ходовых мясных блюд почти в каждой семье - это котлеты. Согласитесь!? Готовить их просто, быстро, да и получается сытно и вкусно. Можно заготовить впрок, заморозить и при необходимости быстренько пожарить котлеток.
Многие хозяйки добавляют в фарш для сочности много, прямо очень много лука. Можно измельчить его в блендере, получится луковая "кашица", так сочнее всего выйдет. Кто-то добавляет замоченный батон, кто-то натертый картофель. Вариантов много.
✅ Что же в фарш добавляю я, чтобы котлеты были ну очень сочными: делюсь хитростью!?
Мои котлеты можно и жарить, и запекать в духовке - всё-равно сочно и вкусно будет. Я добавляю натертый на тёрке кабачок! Даже на зиму его замораживаю и добавляю в котлеты. Получается невероятно сочно и нежно, попробуйте. А ещё могу вместо кабачка добавить тыкву - тоже сочно выходит и котлетки внутри симпатичные получаются.
📌 Друзья, делитесь в комментариях Вашими хитростями, что же вы добавляете в фарш, чтобы котлеты были сочными? Да и вообще, как котлеты готовите? Подписывайтесь на мой канал "Кулинарный Микс", у меня много вкусных рецептов и полезных советов.
1 минута
20 июня 2022
40 тыс читали