58,8 тыс подписчиков
Хотела приготовить классический винегрет, а получился вот такой салат
Вот люблю я проводить эксперименты на кухне, не люблю я однообразия, могу по одному и тому же рецепту каждый раз готовить по-разному.
Вот и сегодня отварила овощи хотела приготовить классический винегрет, но потом подумала, на улице лето, тепло, а я буду квашеную капусту с солеными огурцами есть.
Достала зеленый лучок, укропчик,петрушку, все мелко порезала. Отправила в салатник.
К ним отправила нарезанный мелкими кубиками свежий огурец.
Ну а дальше все по порядку. Нарезаю отваренные овощи мелкими кубиками.
Морковь, свеклу и картофель.
Салат готов, солю, перчу. Заправить можно сметаной или майонезом, но я заправила подсолнечным масло. Все готово. Можно есть.
Вот такой вкусный и очень сытный салат получился. Можно вместо второго на обед, а можно в качестве ужина. Кому, что нравится.
Ингредиенты количество может быть любым
Свекла - 1 шт (маленькая)
Картофель - 3 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый лук, укроп, петрушка
Масло подсолнечное для заправки, соль, перец
Около минуты
20 июня 2022
1774 читали