Найти в Дзене

Хотела приготовить классический винегрет, а получился вот такой салат


Вот люблю я проводить эксперименты на кухне, не люблю я однообразия, могу по одному и тому же рецепту каждый раз готовить по-разному.

Вот и сегодня отварила овощи хотела приготовить классический винегрет, но потом подумала, на улице лето, тепло, а я буду квашеную капусту с солеными огурцами есть.

Достала зеленый лучок, укропчик,петрушку, все мелко порезала. Отправила в салатник.

К ним отправила нарезанный мелкими кубиками свежий огурец.

Ну а дальше все по порядку. Нарезаю отваренные овощи мелкими кубиками.

Морковь, свеклу и картофель.

Салат готов, солю, перчу. Заправить можно сметаной или майонезом, но я заправила подсолнечным масло. Все готово. Можно есть.

Вот такой вкусный и очень сытный салат получился. Можно вместо второго на обед, а можно в качестве ужина. Кому, что нравится.

Ингредиенты количество может быть любым

Свекла - 1 шт (маленькая)

Картофель - 3 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (средняя)

Огурец свежий - 1 шт.

Зеленый лук, укроп, петрушка

Масло подсолнечное для заправки, соль, перец
Около минуты
1774 читали