Найти тему

Обогащенные продукты – больше пользы при пониженной калорийности.


 Современный способ скорректировать рацион питания и улучшить здоровье.

 👇В продаже уже можно найти:

  ✔️хлеб и хлебобулочные изделия – зачастую обогащенные витаминами В1, В2, В6, ниацином, фолиевой кислотой, b-каротином, железом, кальцием, пищевыми волокнами;

  ✔️муку – с витаминами группы В; молоко и кисломолочные продукты – витаминами С, А, D, Е, В1, В2, В6, В12, В3, ниацином, фолиевой кислотой, пробиотиками, пребиотиками;

 ✔️яйца куриные – с йодом, селеном, витаминами группы В, витаминами А, С, РР, фолиевой кислотой;

  ✔️соль – с йодом и фтором;

  ✔️приправы – с йодом и другими микроэлементами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и фитокомплексами;

  ✔️растительное масло, сливочное масло и маргарин – с витаминами А, D, Е, К и каротинами;

  ✔️питьевую воду – с йодом и фтором;

  ✔️безалкогольные напитки, соки, сухие концентраты для приготовления напитков – с витаминами С, В1, В2, В6, В12, В3, ниацином, фолиевой кислотой, биотином;

  ✔️сухие завтраки, хрустящие кукурузные хлопья, каши быстрого приготовления – с витаминами С, А, D, Е, В1, В2, В6, В12, В3, кальцием, железом, пищевыми волокнами;

  ✔️кондитерские изделия для детей – c витаминами С, В1, В2, В6, В3, фолиевой кислотой, кальцием и железом.

  ❗️На маркировке такой пищевой продукции обязательно должна быть указана пищевая ценность веществ, использованных для ее обогащения (витамины, минеральные вещества и прочее), в процентном отно
Обогащенные продукты – больше пользы при пониженной калорийности.  Современный способ скорректировать рацион питания и улучшить здоровье.
1 минута