Найти тему
577 тыс подписчиков

Готовим летний СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. По нашему рецепту он получится таким же вкусным как у бабушки! С нежными мясными шариками, тонко нарезанной морковью и картофелем. А сверху не забудьте посыпать ароматной зеленью прямо с грядки


_____________________

Понадобится:

Фарш куриный— 400 г

Яйцо — 1 шт.

Болгарский перец — 1/2 шт.

Картофель —3 шт.

Морковь — 1 шт.

Луковица — 1 шт.

Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Помыть и почистить картошку, морковь, лук. Нарезать лук и потереть морковку, налить в раскаленную сковороду растительного масло и обжарить лук с морковкой.

2. Порезать мелко перец и добавить к зажарке. Порезать картошку кубиками.

В фарш яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать небольшие шарики.

Налить в кастрюлю приблизительно 2 литра холодной воды. Как закипит, отправить туда картофель и зажарку.

3. Дайте овощному бульону закипеть и кладите туда фрикадельки, дальше варите на медленном огне 10 минут.

Посолите, поперчите суп. Можно положить лаврушку и перец горошком.
Готовим летний СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. По нашему рецепту он получится таким же вкусным как у бабушки! С нежными мясными шариками, тонко нарезанной морковью и картофелем.
Около минуты
698 читали