577 тыс подписчиков
Готовим летний СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. По нашему рецепту он получится таким же вкусным как у бабушки! С нежными мясными шариками, тонко нарезанной морковью и картофелем. А сверху не забудьте посыпать ароматной зеленью прямо с грядки
_____________________
Понадобится:
Фарш куриный— 400 г
Яйцо — 1 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Картофель —3 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Помыть и почистить картошку, морковь, лук. Нарезать лук и потереть морковку, налить в раскаленную сковороду растительного масло и обжарить лук с морковкой.
2. Порезать мелко перец и добавить к зажарке. Порезать картошку кубиками.
В фарш яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать небольшие шарики.
Налить в кастрюлю приблизительно 2 литра холодной воды. Как закипит, отправить туда картофель и зажарку.
3. Дайте овощному бульону закипеть и кладите туда фрикадельки, дальше варите на медленном огне 10 минут.
Посолите, поперчите суп. Можно положить лаврушку и перец горошком.
Около минуты
2 июля 2022
698 читали