4620 подписчиков
Друзья, и снова в нашем кулинарном эфире субботняя рубрика "Обед за одним столом".
❇️ Каждую субботу мы делимся друг с другом самым вкусным первым блюдом, которое приготовили на неделе, а может быть даже сегодня. Желательно с фотографиями!😊
Надеюсь вам пригодятся рецепты блюд, которые уже поучаствовали в этой рубрике:
🍲 Сегодня на моем обеденном столе - яркий и вкусный овощной суп, который я готовлю буквально за полчаса!😉 В основных ингредиентах фигурирует консервированная фасоль и замороженные овощи. Но вы можете, конечно, быстренько нарубать и аналогичных свежих овощей, которые есть под рукой. Готовим!😊
🔹 КАК ГОТОВИТЬ:
🍃 Сначала быстренько шинкую свежую морковь тонкими кружочками и репчатый лук средним кубиком. И делаю овощную зажарку: в общей суповой кастрюле на среднем огне.
🍃 В это время энергично строгаю средними кусочками очищенную картошку. Заливаю обжаренные в масле овощи кипятком и сразу же отправляю картофель в суп.
🍃 Далее в суп добавляю консервированную фасоль в томатном соусе, затем - замороженные овощи (у меня стручковая фасоль, перчик, кукуруза и горошек) или нарезанные свежие овощи😉
🍃 Перемешиваю, накрываю кастрюлю крышкой и варю суп ещё 15 минут на среднем огне. Готово!
❣️ Друзья, а что у вас на обед? Ингредиенты в комментариях😉
1 минута
2 июля 2022