34 подписчика
Как я готовлю Перепелки "провансэ".
Рецепт прост главное маринад сделать..
Я беру вино красное полусладкое..но можно любое взять... к стакану вина добавляю треть стакана оливкового масла..бросаю веточку тимьяна и немножко тмина щепоточку..все перемешиваю и добавляю туда сметаны полстакана. Перемешиваю..солю чуть чуть..и полученным соусом обмазываю примерно 5-7 перепелок или рябчиков..
И ставлю на 2 часа в холодильник..мариноваться..
Потом достаю через 2 часа..кладу в жарочную посуду и на 50 минут ставлю (на 180 градусов цельсия) в духовку..
И вуаля вкусные перепелки или рябчики готовы..
Приятного аппетита
Около минуты
1 июля 2022