Найти тему
580,4 тыс подписчиков

Приготовление ГРИБНОГО СУПА по нашему рецепту требует минимум времени и сил


Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь ароматом лесных грибов. Вкусно со сметаной и свежим луком

_____________________

Понадобится:

Грибы– 300 г;

Картофель – 500 г;

Подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек;

Морковь – 1 шт.;

Репчатый лук – 1 шт.;

Соль и перец – по вкусу;

Сметана – 2-3 ст. ложки (по вкусу);

Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Подготавливаем грибы: тщательно их промойте и выложите в сито, чтобы ушли излишки воды. Мелко нарежьте и Отварите в течение 15 минут.

2. В это время нарежьте картофель и бросьте к грибам. Оставьте вариться ещё на 30 минут.

3. Готовим зажарку. Для этого поставьте на огонь сковороду, налейте немного растительного масла и высыпьте лук и морковь, натертую на мелкой тёрке. Обжаривайте 5-10 минут, пока поджарка не приобретет золотистый оттенок.

4. Добавляем зажарку в суп. Соль, перец, зелень добавляйте по вкусу. Дайте супу настояться минут 10.
Приготовление ГРИБНОГО СУПА по нашему рецепту требует минимум времени и сил  Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь ароматом лесных грибов.
Около минуты
869 читали