Найти тему
3 подписчика

А нашей кормилицей будет очень интересный человек!


В общем всё увидите сами!)

В этом живописном уголке Карелии можно научиться готовить лохикейтто- богатую финскую сливочную уху по особому рецепту главной карельской хозяйки- Насто, которая раскроет вам свои кулинарные секреты.

Насто-этнограф, известная собирательница и хранительница русских и карельских кулинарных рецептов, эксперт карельской кухни, постоянный участник гастрономических фестивалей, конкурсов, телевизионных программ и шоу, участник федерального проекта "Гастрономическая карта России",

Лауреат года Республики Карелия за сохранение национальных гастрономических традиций и вклад в развитие туристической привлекательности региона,

блогер. (Съемки на Первом канале, НТВ, НТВ+, Россия 1, Общественное телевидение России, Пятница, Звезда, Еда,Моя планета и др.)

Особое очарование процессу приготовления блюда придает живой огонь и печь на жарких березовых дровах.
Около минуты