Найти тему

Сочни с творогом!


Очень вкусно и не затратно!

Я всегда делаю двойную порцию, улетают за 5 минут!

Мука-300гр;

Сливочное масло-100гр;

Сметана-2ст.л;

Яйцо-1шт;

Сахар-70гр;

Соль-щепотка;

Разрыхлитель -1ч.л

Приготовление:

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам тесто, убрать в холодильник на пол часа.

Начинка:

Творог 5% - 300гр;

Сметана - 1ст.л;

Сахар - 60гр;

Ваниль - 1уп;

Желток - 1шт;

Приготовление:

Творог взбить блендером , добавить остальные ингредиенты , если начинка будет жидковата, то добавить 1-2 ст.л муки или манки.

Отдохнувшее тесто , разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3мм , вырезать кружочки , на одну половину выложить начинку и другой накрыть, уголки прищипнуть! Смазать желтком и отправить в духовку при 180* на 25-30 мин. ( до румяного цвета)!

Приятного вам аппетита!
Сочни с творогом!  Очень вкусно и не затратно!  Я всегда делаю двойную порцию, улетают за 5 минут!  Мука-300гр; Сливочное масло-100гр; Сметана-2ст.
Около минуты