2 подписчика
Сочни с творогом!
Очень вкусно и не затратно!
Я всегда делаю двойную порцию, улетают за 5 минут!
Мука-300гр;
Сливочное масло-100гр;
Сметана-2ст.л;
Яйцо-1шт;
Сахар-70гр;
Соль-щепотка;
Разрыхлитель -1ч.л
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам тесто, убрать в холодильник на пол часа.
Начинка:
Творог 5% - 300гр;
Сметана - 1ст.л;
Сахар - 60гр;
Ваниль - 1уп;
Желток - 1шт;
Приготовление:
Творог взбить блендером , добавить остальные ингредиенты , если начинка будет жидковата, то добавить 1-2 ст.л муки или манки.
Отдохнувшее тесто , разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3мм , вырезать кружочки , на одну половину выложить начинку и другой накрыть, уголки прищипнуть! Смазать желтком и отправить в духовку при 180* на 25-30 мин. ( до румяного цвета)!
Приятного вам аппетита!
Около минуты
30 июня 2022