Найти тему
1276 подписчиков

5 секретов подачи розового вина


1. Розе подают холодным, так что не гнушайтесь холодильником

2. Розе подают в соответствующем бокале (тот, что на фото — не соответствует)

3. У розе деликатный вкус, поэтому с каким-нибудь шашлыком его употреблять нет смысла. Используйте еду полегче, креветку, там, какую-нибудь

4. Используйте розе в необычных локациях — розовое вино одно из самых фотогеничных, на фоне серого питерского неба будет отлично выглядеть

5. Не ждите от розе многого, особенно если пьете на природе (где рецепторы оглушены разным и им не до распознавания оттенков вкуса).

Не воспринимайте эти рекомендации всерьез, они субъективные и неэкспертные.
5 секретов подачи розового вина 1. Розе подают холодным, так что не гнушайтесь холодильником 2. Розе подают в соответствующем бокале (тот, что на фото — не соответствует) 3.
Около минуты