1276 подписчиков
5 секретов подачи розового вина
1. Розе подают холодным, так что не гнушайтесь холодильником
2. Розе подают в соответствующем бокале (тот, что на фото — не соответствует)
3. У розе деликатный вкус, поэтому с каким-нибудь шашлыком его употреблять нет смысла. Используйте еду полегче, креветку, там, какую-нибудь
4. Используйте розе в необычных локациях — розовое вино одно из самых фотогеничных, на фоне серого питерского неба будет отлично выглядеть
5. Не ждите от розе многого, особенно если пьете на природе (где рецепторы оглушены разным и им не до распознавания оттенков вкуса).
Не воспринимайте эти рекомендации всерьез, они субъективные и неэкспертные.
Около минуты
30 июня 2022