Найти тему
3297 подписчиков

Заготовка для рассольника


Экономный вариант «утилизации» перезревших огурцов. Рецепт для мультиварки.

Продукты

Огурцы свежие - 250 г

Лук - 250 г

Морковь - 250 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Уксус - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Растительное масло

Приготовление

1.   В чашу мультиварки налить растительное масло.

2.   Положить, натёртые на тёрке, морковь и огурцы.

3.   Добавить нарезанный лук.

4.   Положить томатную пасту. Перемешать.

5.   Готовить 30 минут на программе «Жарка».

6.   После сигнала добавить уксус и перемешать.

7.   Горячую заправку разложить по банкам для дальнейшего хранения.
Около минуты
112 читали