Найти тему
1 подписчик

ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



Чтобы обеспечить пищевую безопасность, предприятия общественного питания опираются на санитарные правила и нормы. Что же в таком случае делать предприятиям по производству пищевых продуктов? Ведь к ним санитарные правила и нормы не предъявляют никаких требований.


В июне 2022 г. независимый центр сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп» начал реализацию комплексного проекта по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятия Республики Алтай. В проекте приняли участие 10 предприятий. Среди них были компании по производству пищевой продукции, в том числе инновационной.


Первая часть проекта заключалась в проведении выездных аудитов системы ХАССП на каждом из объектов. Остановимся на них подробнее. Возможно, вы найдете какие-то решения для своих предприятий. А также в конце статьи Вас ждет “ТОП-10 нарушений на предприятиях питания”.


Читать целиком 👉🏽 https://experthoreca.ru/blog/pishhevaya-bezopas
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ⠀ Чтобы обеспечить пищевую безопасность, предприятия общественного питания опираются на санитарные правила и нормы.
Около минуты