Найти в Дзене

Сертификация кабачков.



Кабачки относятся к бахчевым овощным культурам и произрастают в зонах с теплым климатом. Районированные сорта, приспособленные к более холодному климату, дают возможность расширить зону выращивания.

Кроме того, возможность импортных поставок делает возможным употребление свежих овощей в течение всего года. Кабачок – овощ с высоким содержанием клетчатки, не является аллергеном, поэтому подходит для питания детей, пожилых людей, спортсменов, беременных женщин. Пюре из кабачка рекомендовано в качестве первого прикорма детям первого года жизни.

Поступающие на рынки кабачки делятся на 3 сорта – высший, первый, второй. Кабачок второго сорта подлежит переработке. Именно поэтому следует уделять особое внимание качеству поступающего на рынки товара, его безопасности и соответствие требованиям нормативов. Сертификация кабачка, как продукта питания, проводится в обязательном порядке в форме декларирования....
Сертификация кабачков. https://sertiki.ru/sertifikat-na-kabachok Кабачки относятся к бахчевым овощным культурам и произрастают в зонах с теплым климатом.
Около минуты