Найти тему
19 подписчиков

ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ 🍒


Ингредиенты:

▫500 г творога 9%

▫120 г белого шоколада

▫70 г сливок 33%

▫2 яйца С1

▫9 г ванильного сахара

▫40 г рисовой муки

слой вишни:

▫300 г замороженной вишни

▫100 г сахара

▫8 г порошкового желатина

Приготовление:⠀

1. Творог, яйца, сахар и муку пробить блендером до однородной массы.

2. Сливки подогреть, но не кипятить, всыпать шоколад, подождать 30 секунд, а затем смешать до однородности. Влить в первую массу и обьединить блендером.

3. Выпекать в кулинарном кольце или форме 50 мин при 180 С, дать остыть.

4. Вишню поместите в сотейник и держите на огне до размягчения.

70 мл сока отлейте в стакан, дайте немного остыть, всыпьте желатин.

5. Остальную часть пробейте блендером. Когда желатин раскрылся, положите его в сотейник, всыпьте сахар и подогрейте(не кипятить!) до объединения.

6. Влейте оставшуюся вишнёвую массу и смешайте. Залейте запеканку и уберите в холодильник на ночь.
ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ 🍒  Ингредиенты: ▫500 г творога 9% ▫120 г белого шоколада ▫70 г сливок 33% ▫2 яйца С1 ▫9 г ванильного сахара ▫40 г рисовой муки слой вишни: ▫300 г замороженной вишни ▫100 г сахара
Около минуты