Найти тему
50 подписчиков

VEGAN РАГУ🌿


Летом самое время готовить рагу, когда прилавки полны настоящими, свежими, не парниковыми овощами. Блюдо очень простое, чрезвычайно полезное и вкусное. Берем на заметку и готовим вместе с нами!

Приготовление супер простое, а такие продукты найдёт у себя каждый. Поехали!🔥

Нам понадобится:

▫️Нут 150 г - это турецкий горох (его предварительно нужно замочить на ночь и варить 1 час, после чего слить воду и использовать, а можно убрать в морозильную камеру)

▫️Свежие помидоры, выбираем самые мягкие и спелые - 1,2 штуки

▫️Томат - если у вас его нет, замените на не густую томатную пасту

▫️Стрелки лука - не сами луковые перья, а именно стрелки, именно они дают очень необычный вкус и текстуру. Луковые перья станут слишком мягкими и разварятся, а стрелками можно похрустеть

▫️Ваши самые любимые специи по вкусу и соль

▫️И главный гость этого блюда - царское конопляное масло, 3,4 ст.л

Приготовление:

Обжариваем на кокосовом масле стрелки, добавляем томат и мелко нарезаные томаты, после высыпает нут и тушим под крышкой минут 10, 12. Добавляем соль и специи, после уже готовое блюда поливаем конопляным маслом, оно даёт особый вкус и аромат!🤩

Приятного аппетита!😋
Около минуты