58,8 тыс подписчиков
Баклажанам еще не сезон, но рецепт советую сохранить. А предложить я вам хочу салат из печеных баклажанов. Здесь минимальный набор продуктов, всего ДВА. Получается такой салат вкусный и сытный, некоторым кажется, что это грибы.
Баклажаны и сладкий перец запекаю целиком в духовке.
Пока запекаются овощи, подготовлю для них заправку.
Мелко рублю чеснок (можно и через пресс выдавить, но мне так больше нравится), растираю его с солью и черным перцем, постепенно ввожу туда уксус и подсолнечное масло. Убираю настаиваться.
Овощи испеклись. Даю им немного остыть, и еще теплыми очищаю их . Стручки перца разрезаю пополам, удаляю сердцевину и кожицу БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ .
Около минуты
17 июня 2022
3523 читали