Найти тему

Баклажанам еще не сезон, но рецепт советую сохранить. А предложить я вам хочу салат из печеных баклажанов. Здесь минимальный набор продуктов, всего ДВА. Получается такой салат вкусный и сытный, некоторым кажется, что это грибы.


Баклажаны и сладкий перец запекаю целиком в духовке.

Пока запекаются овощи, подготовлю для них заправку.

Мелко рублю чеснок (можно и через пресс выдавить, но мне так больше нравится), растираю его с солью и черным перцем, постепенно ввожу туда уксус и подсолнечное масло. Убираю настаиваться.

Овощи испеклись. Даю им немного остыть, и еще теплыми очищаю их . Стручки перца разрезаю пополам, удаляю сердцевину и кожицу БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ .
Баклажанам еще не сезон, но рецепт советую сохранить. А предложить я вам хочу салат из печеных баклажанов. Здесь минимальный набор продуктов, всего ДВА.
Около минуты
3523 читали