422,3 тыс подписчиков
Суп-пюре с кабачком и брокколи
Ингредиенты:
▫️кабачки молодые — 1 шт.
▫️брокколи замороженная — 150 г
▫️лук белый — 1 шт.
▫️вода — 700 мл
▫️соль — по вкусу
▫️итальянские травы — ½ ч. л.
▫️кедровые орехи — 1 горсть
▫️оливковое масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7.
3. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут.
4. Взбить в блендере до однородного состояния.
5. Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.
Приятного аппетита!
#Обед_ЕдимДома
Около минуты
16 июня 2022
5918 читали