Найти тему
422,3 тыс подписчиков

Суп-пюре с кабачком и брокколи


Ингредиенты:

▫️кабачки молодые — 1 шт.

▫️брокколи замороженная — 150 г

▫️лук белый — 1 шт.

▫️вода — 700 мл

▫️соль — по вкусу

▫️итальянские травы — ½ ч. л.

▫️кедровые орехи — 1 горсть

▫️оливковое масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

2. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7.

3. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут.

4. Взбить в блендере до однородного состояния.

5. Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.

Приятного аппетита!

#Обед_ЕдимДома
Суп-пюре с кабачком и брокколи Ингредиенты: ▫️кабачки молодые — 1 шт. ▫️брокколи замороженная — 150 г ▫️лук белый — 1 шт. ▫️вода — 700 мл ▫️соль — по вкусу ▫️итальянские травы — ½ ч. л.
Около минуты
5918 читали