165,3 тыс подписчиков
За этот простой рецепт муж меня носит на руках! Кабачки по-корейски на зиму. Эти улетные консервированные кабачки по-корейски, благодаря их обалденному вкусу, никогда не затеряются на полках кладовки. Мой муж просто в восторге! По какому бы поводу их не подавали к столу – большое торжество, семейный ужин или просто перекус, кабачки по-корейски всегда отменная закуска. Зимой, они Вас порадуют богатством вкусовых букетов согретыми летними красками.
Кабачки 3200 г.
Сахар 160 г.
Уксус 9% 110 г.
Перец острый 1 шт.
Томатный соус 500 г.
Масло растительное 110 г.
Приправа «Овощи по-корейски» 60 г.
Подробно можно прочитать в статье https:zen.yandex.ru/...6b1
Около минуты
16 июня 2022
9284 читали