Найти в Дзене

Фото с рецептом.


ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ

1,8 кг филе куриной грудки; 6 ст. ложек соли крупного помола; 30 гр. смеси перцев; 20 гр. копченой паприки; 15 гр. хмели – сунели; 15 гр. молотого кориандра; 10 гр. розмарина; 4 головки чеснока; 100 мл водки.

Чеснок пропустить через пресс. Соединить

измельченный чеснок, соль, водку и приправы, перемешать. Получившейся смесью натереть

куриное филе. Куски филе со специями поместить в глубокую посуду, накрыть крышкой, поставить мариноваться в холодильник на сутки, периодически переворачивая.

Через сутки мясо вынуть из маринада, промыть под проточной водой. Каждый кусок филе завернуть в 2 слоя марли и повесить вялиться в прохладное место на 3-е суток.

Рассказчик: Елена Базылева (Пехтелева)

#дача #сад и огород #участок #рецепт #мастерсадовод #альбертыч
Фото с рецептом. ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ  1,8 кг филе куриной грудки; 6 ст. ложек соли крупного помола; 30 гр. смеси перцев; 20 гр. копченой паприки; 15 гр. хмели – сунели; 15 гр.
Около минуты