Найти тему
933 подписчика

После просмотра комментариев к сегодняшнему видео-рецепту "Луккинский суп", у меня сложилось впечатление, что большинство людей недооценивают важность присутствия бобовых и злаковых в своём рационе. Печально, но каждый сам выбирает как ему жить и в каком состоянии содержать свое здоровье и тело.


А вы знаете о всех полезных свойствах этих культур? Как часто присутствуют бобовые и злаковые в вашем рационе?
Начинающий спортсмен
19 августа 2021
Зачем есть бобовые: очень ценный и полезный продукт
В сегодняшней статье поговорим о полезных продуктах питания. И здесь я хотел бы рассмотреть бобовые подробнее. Они определенно этого заслуживают. Какова их пищевая ценность Наиболее распространенные в нашей стране бобовые – горох, нут, фасоль, чечевица и другие, продаваемые в различных видах. Из-за своего состава бобовые - это очень питательные продукты. Они содержат 50-65% углеводов и до 20% клетчатки. Также в них много белков, их количество колеблется от 17 до 40%. Напротив, они не содержат большого количества жира - около 3%. Белки бобовых не содержат всего спектра незаменимых аминокислот, которые...
Около минуты