159,2 тыс подписчиков
Готовлю капусту с фаршем, с сыром и овощами в виде котлет в духовке (показываю рецепт приготовления)
Когда капуста с фаршем в виде голубцов надоедает иногда я делаю из них котлеты в духовке. Если вы тоже устали от голубцом, то советую после прочтения приступать к готовке, ведь возможно блюдо вам понравится и вы будете готовить его все чаще и чаще.
Список необходимых продуктов:
• капуста - 400 гр
• лук - 2 шт
• соль - 1 ст.л. без горки
• кипяток- 1 л
• бол. перец - 1 шт
• фарш - 500 гр
• яйца - 1 шт
• соль - 1 ч.л.
• сладк. паприка - 1 ч.л.
• приправа для овощей - 1 ч.л.
• сух. чеснок - 1 ч.л.
• сух. укроп - 1 ч.л.
• ман. крупа - 2 ст.л.
• мука - 2 ст.л.
• сыр.
🥦Капусту нарежьте небольшими дольками. Лук нарежьте тонкой нарезкой.
Далее вам нужно в миску добавить кипяток и туда же соль с луком и капустой. Все хорошо перемешайте и оставьте настаиваться на пятнадцать минут.
Пока капуста будет настаиваться нарежьте небольшим кубиком болгарский перец, а после добавьте его к капусте с луком (только не забудьте вылить воду).
✅Далее добавьте туда фарш и одно яйцо. А после конечно же все специи и приправы. А в самом конце немного муки и хорошо всё перемешайте. Не забудьте также добавить туда манную крупу.
Противень смажьте растительным маслом и выложите туда фарш в виде котлет. Сверху накройте всё фольгой и готовьте примерно сорок минут.
💯Через сорок минут присыпьте все сыром и отправьте опять на пять минут.
Буду благодарна вашим лайкам и комментам.
1 минута
27 июня 2022
48,4 тыс читали