Найти тему
159,2 тыс подписчиков

Готовлю капусту с фаршем, с сыром и овощами в виде котлет в духовке (показываю рецепт приготовления)


Когда капуста с фаршем в виде голубцов надоедает иногда я делаю из них котлеты в духовке. Если вы тоже устали от голубцом, то советую после прочтения приступать к готовке, ведь возможно блюдо вам понравится и вы будете готовить его все чаще и чаще.

Список необходимых продуктов:

• капуста - 400 гр

• лук - 2 шт

• соль - 1 ст.л. без горки

• кипяток- 1 л

• бол. перец - 1 шт

• фарш - 500 гр

• яйца - 1 шт

• соль - 1 ч.л.

• сладк. паприка - 1 ч.л.

• приправа для овощей - 1 ч.л.

• сух. чеснок - 1 ч.л.

• сух. укроп - 1 ч.л.

• ман. крупа - 2 ст.л.

• мука - 2 ст.л.

• сыр.

🥦Капусту нарежьте небольшими дольками. Лук нарежьте тонкой нарезкой.

Далее вам нужно в миску добавить кипяток и туда же соль с луком и капустой. Все хорошо перемешайте и оставьте настаиваться на пятнадцать минут.

Пока капуста будет настаиваться нарежьте небольшим кубиком болгарский перец, а после добавьте его к капусте с луком (только не забудьте вылить воду).

✅Далее добавьте туда фарш и одно яйцо. А после конечно же все специи и приправы. А в самом конце немного муки и хорошо всё перемешайте. Не забудьте также добавить туда манную крупу.

Противень смажьте растительным маслом и выложите туда фарш в виде котлет. Сверху накройте всё фольгой и готовьте примерно сорок минут.

💯Через сорок минут присыпьте все сыром и отправьте опять на пять минут.

Буду благодарна вашим лайкам и комментам.
1 минута
48,4 тыс читали