Найти тему
38 подписчиков

Приветики Мои Хорошие.🌺


Бискотти-Популярное Итальянское сухое печенье.

С Итальянского переводится «Дважды запечённое «.

Бискотти -это общее название печенья в Италии.

Бискотти -Кантуччи-это разновидность и вид распространённого печенья в Тоскане.

Если говорить об оригинальности,то в состав входить только добавление миндаля.

А,сейчас добавляют различные орехи и сухофрукты.

Для теста:

Яйца-4шт

Сахар-200гр

Разрыхлитель-1ч.лож

Соль-0.5ч.лож

Ванилин

Слив.масло-100гр(растоп.)

Мука-500гр

Орехи смесь-350,400гр(фундук,грецкий,миндаль)

Сухофрукты,цукаты-350-400гр(изюм,курага,чернослив.можно добавить кусочки шоколада.

Цедра лимона,или апельсина-1ст.лож

Приготовление:

Яйца,сахар,разрыхлитель,соль,ванилин,масло,мука.

Хорошо перемешать.

Добавляю орехи,цукаты.

Замешиваю тесто.

Тесто получается тугое,немного прилипает к рукам.С помощью воды,формирую колбаску.

Убираю в духовку при 180гр. На 30минут.

Затем вынимаем наше печенье,разрезаю на дольки и убираю в духовку до золотистой корочки.

Всё бискотти готовы!

Теперь наслаждаемся вкусом.🥰

Приятного Аппетита.🥰
Приветики Мои Хорошие.🌺  Бискотти-Популярное Итальянское сухое печенье. С Итальянского переводится «Дважды запечённое «. Бискотти -это общее название печенья в Италии.
Около минуты