38 подписчиков
Приветики Мои Хорошие.🌺
Бискотти-Популярное Итальянское сухое печенье.
С Итальянского переводится «Дважды запечённое «.
Бискотти -это общее название печенья в Италии.
Бискотти -Кантуччи-это разновидность и вид распространённого печенья в Тоскане.
Если говорить об оригинальности,то в состав входить только добавление миндаля.
А,сейчас добавляют различные орехи и сухофрукты.
Для теста:
Яйца-4шт
Сахар-200гр
Разрыхлитель-1ч.лож
Соль-0.5ч.лож
Ванилин
Слив.масло-100гр(растоп.)
Мука-500гр
Орехи смесь-350,400гр(фундук,грецкий,миндаль)
Сухофрукты,цукаты-350-400гр(изюм,курага,чернослив.можно добавить кусочки шоколада.
Цедра лимона,или апельсина-1ст.лож
Приготовление:
Яйца,сахар,разрыхлитель,соль,ванилин,масло,мука.
Хорошо перемешать.
Добавляю орехи,цукаты.
Замешиваю тесто.
Тесто получается тугое,немного прилипает к рукам.С помощью воды,формирую колбаску.
Убираю в духовку при 180гр. На 30минут.
Затем вынимаем наше печенье,разрезаю на дольки и убираю в духовку до золотистой корочки.
Всё бискотти готовы!
Теперь наслаждаемся вкусом.🥰
Приятного Аппетита.🥰
Около минуты
15 июня 2022