Найти тему
253,5 тыс подписчиков

«Бывает нелегко с командой: очень сложно найти подходящих сотрудников, которые будут считать общепит именно работой, а не „так, на время, чему мне тут учиться“. Подобное отношение выражается в безответственности, отсутствии командного духа: „Зачем мне с вами ближе знакомиться, я же ненадолго“. Иногда такие люди откровенно безалаберно работают: бьют посуду, портят продукты и оборудование. Они не признают своих ошибок и уходят, не заплатив за них, как в прямом, так и в переносном смысле»


Героиня этого выпуска рубрики о профессиях с 15 лет подрабатывала в кондитерских, а сейчас совмещает обязанности бариста и бармена в кофейне. Она рассказала, почему девушке трудно начать карьеру бармена, что не так с организацией труда в российском общепите и кому точно не стоит идти работать в эту сферу:

«Бывает нелегко с командой: очень сложно найти подходящих сотрудников, которые будут считать общепит именно работой, а не „так, на время, чему мне тут учиться“.
Около минуты
1862 читали