Найти тему
4139 подписчиков

🍊 Запеченный грейпфрут с пряностями и медом – оригинальная закуска к мясу и рыбе


Закуска из печеного грейпфрута станет прекрасным дополнением к рыбе и мясу. Цитрус получается пряным, кисло-сладким, с тонкой ноткой пряностей. Для более выраженного вкуса горячий плод можно полить вином перед подачей. Идеальный вариант сочетания – с говядиной или форелью.

📌Список ингредиентов:

Из расчета на 1 порцию (150 г)

Гвоздика — 2 бутона

Грейпфрут — ½ шт

Мед — 1 ч.л

Корица — ¼ ч.л

Как приготовить запеченный закусочный грейпфрут? Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации.

💛 Приятного аппетита!
🍊 Запеченный грейпфрут с пряностями и медом – оригинальная закуска к мясу и рыбе  Закуска из печеного грейпфрута станет прекрасным дополнением к рыбе и мясу.
Около минуты
229 читали