4139 подписчиков
🍊 Запеченный грейпфрут с пряностями и медом – оригинальная закуска к мясу и рыбе
Закуска из печеного грейпфрута станет прекрасным дополнением к рыбе и мясу. Цитрус получается пряным, кисло-сладким, с тонкой ноткой пряностей. Для более выраженного вкуса горячий плод можно полить вином перед подачей. Идеальный вариант сочетания – с говядиной или форелью.
📌Список ингредиентов:
Из расчета на 1 порцию (150 г)
Гвоздика — 2 бутона
Грейпфрут — ½ шт
Мед — 1 ч.л
Корица — ¼ ч.л
Как приготовить запеченный закусочный грейпфрут? Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации.
💛 Приятного аппетита!
Около минуты
15 июня 2022
229 читали